Wednesday, September 12, 2018

Télécharger Laits et enzymes végétales {pdf} de David Gabriel Libouga


Télécharger PDF Lire en ligne



L'auteur s'intéresse aux laits humain et du zébu (Bos indicus) et aux enzymes végétales. Il a déterminé les compositions physicochimiques des deux laits: lactose, matière grasse et fractions azotées. Le Service de la Répression des Fraudes est interpellé pour la qualité du lait (Biradam) de zébu. Les laits fermentés locaux (Pendidam et Kindirmou) sont appréciés par les populations mais leur technologie de fabrication (ingrédients, emballages conservation).
Noté 0.0. Laits et enzymes végétales - David Gabriel Libouga et des millions de romans en livraison rapide. Europ.) (French Edition) [David Gabriel Libouga] on Amazon.com. L'auteur s'intéresse aux laits humain et du zébu (Bos indicus) et aux enzymes végétales. David Gabriel Libouga. Editions universitaires L'auteur s'interesse aux laits humain et du zebu (Bos indicus) et aux enzymes vegetales. Il a determine les  Neuware - L auteur s intéresse aux laits humain et du zébu (Bos indicus) et aux enzymes végétales. Il a déterminé les compositions physicochimiques des deux  Laits et enzymes végétales, 978-613-1-51072-4, 9786131510724, 6131510725, Biochimie, Biophysique , L'auteur David Gabriel Libouga. Laits et enzymes végétales de David Gabriel Libouga et un grand choix de livres semblables d'occasion, rares et de collection disponibles maintenant sur  AbeBooks.com: Laits et enzymes végétales: Neuware - L auteur s intéresse aux laits humain et du zébu (Bos indicus) et aux enzymes végétales. Il a déterminé  Laits et enzymes végétales de David Gabriel Libouga sur AbeBooks.fr - ISBN 10 : 6131510725 - ISBN 13 : 9786131510724 - Univ Européenne - 2010  Laits et enzymes végétales, 978-613-1-51072-4, L'auteur s'intéresse aux laits Website: http://www.editions-ue.com/; By (author) : David Gabriel Libouga  184 pages. Dimensions: 8.9in. x 6.0in. x 0.6in.Lauteur sintresse aux laits humain et du zbu (Bos indicus) et aux enzymes vgtales. Il a dtermin les compositions

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.